No label found for: logo.title
No label found for: logo.title

Замена систем на хладагенте R22 в Вероне, Италия

Модернизация системы кондиционирования офисного здания в Torre Serenissima, не только улучшила показатели энергосбережения и повысило уровень комфорта персонала, но также обеспечило соответствие изменениям европейского законодательства, которые касались использования хладагентов.

Климат-контроль достигает новых высот энергоэффективности в Альпах

Система с тепловым насосом VRV компании Daikin, разработанная специально для эксплуатации в условиях низких температур, позволила одному альпийскому ресторану во Франции повысить энергосбережение на 28%, в результате расходы на оплату электроэнергии сократились на 15%.

Установка системы кондиционирования и управление климатом в Bastide Rouge

Система кондиционирования VRV IV компании Daikin, управляемая интеллектуальной системой intelligent Touch Manager, обеспечивает высокоэффективный климат-контроль в реконструированном офисном здании, где находится ряд молодых креативных компаний и СМИ в Каннах (Франция).

Абсолютно плоский кассетный блок Daikin получил премию Universal Design Award 2014

Абсолютно плоский кассетный блок Daikin получил премию Universal Design Award за свой уникальный дизайн, непревзойденный комфорт и высокую энергоэффективность. Этот блок получил самые высокие оценки судей за свою компактность, позволяющую поместить блок прямо внутрь потолка и использовать в любом коммерческом здании.