No label found for: logo.title
No label found for: logo.title

Компания Daikin была признана одной из самых инновационных компаний в мире

Дочерняя компания Daikin Industries Ltd - Daikin Europe N.V. была снова включена в список самых инновационных компаний в мире по версии Forbes, который включает в себя рейтинг 100 самых передовых компании в соответствии с их инновационными достижениями.

Замена VRV R-22 и обновление модельных рядов VRV с водяным охлаждением до четвертого поколения

Система для модернизации Daikin VRV Q, позволяющая экономически эффективно заменить системы R-22, и ее серии VRV с водяным охлаждением для высотных зданий и геотермальных приложений теперь включают в себя новейшие технологии VRV IV, упрощающие установку и повышающие энергоэффективность.

Замена VRV R-22 и обновление модельных рядов VRV с водяным охлаждением до четвертого поколения технологии VRV

Система для модернизации Daikin VRV Q, позволяющая экономически эффективно заменить системы R-22, и ее серии VRV с водяным охлаждением для высотных зданий и геотермальных приложений теперь включают в себя все инновации VRV IV, позволяющие повысить энергоэффективность более чем на 70%.

Система Daikin VRV IV с тепловым насосом удостоена награды Plus X Award 2013

Компания Daikin получила награду 2013 Plus X Award за свою систему VRV IV с тепловым насосом в знак признания ее достижений в области инновационных технологий, самых высоких показателей эффективности на рынке, функциональности и безопасности для окружающей среды.

Компания Daikin Europe N.V. отметила свое 40-летие в г. Остенде, Бельгия

Ровно 40 лет назад компания Daikin Industries Ltd. открыла европейский офис в Остенде. С 1973 года, этот курортный город стал ключевым центром деятельности японской компании – специалиста в области производства систем кондиционирования воздуха. Именно из Остенде, компания Daikin Europe N.V. управляет европейским и африканским рынками, а также рынком Ближнего Востока. Штаб-квартира в Остенде стала важным центром исследований, разработок и производства оборудования.

Daikin Ururu Sarara – первая в Европе система с тепловым насосом «воздух-воздух» на хладагенте R32

Осенью 2013 года компания Daikin представит первую в Европе коммерческую систему с тепловым насосом «воздух-воздух» и использованием хладагента R32. Обновленный ассортимент Ururu Sarara, удостоенный престижной награды red dot 2013 за дизайн продукта, обеспечивает очень высокий уровень эффективности благодаря использованию R32, который также означает, что эти блока оказывают еще меньшее воздействие на окружающую среду.

Компания Daikin Europe начала производство новых вентиляционных систем с рекуперацией тепла

Daikin обновила свой модельный ряд вентиляционных систем с рекуперацией тепла VAM и VKM. Теперь они оснащаются датчиками CO2 и дополнительными противопылевыми фильтрами, способными уменьшить потери энергии и поддерживать высокое качество воздуха в коммерческих помещениях. Будучи частью комплексного решения системы кондиционирования, они обеспечивают естественное охлаждение в ночное время, тем самым снижая эксплуатационные расходы и выбросы углекислого газа.

Компания Daikin приступила к выпуску новых грунтовых тепловых насосов

Компания Daikin выпустила свое последнее дополнение к модельному ряду Daikin Altherma: новый грунтовый тепловой насос, который обеспечивает высокий уровень сезонной энергоэффективности.

Daikin начинает выпуск фанкойлов с высокоэффективным бесщеточным двигателем постоянного тока

Новая серия фанкойлов Daikin с BLDC (бесщеточным двигителем постоянного тока) обеспечивает до 70% снижение потребления энергии по сравнению с моделями, оснащенными двигателями переменного тока. Эта высокоэффективная серия оборудования также повышает уровень комфорта благодаря минимальным колебаниям температуры и относительной влажности воздуха.

Компания Daikin начала выпуск новых комбинированных низко- и среднетемпературных блоков ZEAS

Ассортимент конденсаторных агрегатов Daikin ZEAS пополнился компактными блоками, демонстрирующими очень высокие уровни энергоэффективности как при охлаждении, так и при замораживании.

Новые винтовые чиллеры Daikin с инвертором: лучшие в классе показатели энергоэффективности и низкий уровень выбросов углерода

Новая серия чиллеров Daikin EWAD-TZ предлагает лучшие в своем классе показатели энергоэффективности (EER до 3,1; ESEER до 5,1, испытания согласно EN14511) и позволяет снизить эксплуатационные расходы и выбросы углекислого газа на 20% по сравнению с традиционными чиллерами благодаря применению передовых технологий инверторных винтовых компрессоров.

Полностью плоский кассетный блок Daikin – это комбинация дизайна и уникальной конструкции в одном

Компания Daikin приступила к выпуску нового ассортимента полностью плоских кассетных блоков для коммерческих систем климат-контроля Sky Air и VRV. Этот новый внутренний блок отличается стильным дизайном и уникальной конструкцией, обеспечивающей отличную энергоэффективность и высокий уровень комфорта.

Управление RTD способствует полной интеграции систем здания

Средства управления RTD позволяют интегрировать весь ассортимент продукции компании Daikin в системы управления зданием (BMS). Предназначенные для широкого спектра применений, включая гостиницы и офисы, RTD с запрограммированными функциями обеспечивают высокую эффективность систем, снижая энергопотребление и выбросы углекислого газа при поддержании комфорта на высоком уровне.

Системы кондиционирования воздуха Daikin готовы к вступлению в силу новых требований EcoDesign

Малые коммерческие системы кондиционирования воздуха Daikin Sky Air Seasonal Smart и Seasonal Classic готовы к вступлению в силу с 1 января 2013 г. нового европейского законодательства о сезонной эффективности.

Системы кондиционирования воздуха Daikin готовы к вступлению в силу новых требований EcoDesign

Малые коммерческие системы кондиционирования воздуха Daikin Sky Air Seasonal Smart и Seasonal Classic готовы к вступлению в силу с 1 января 2013 г. нового европейского законодательства о сезонной эффективности.